Спагетти с соусом из моркови и базилика


Спагетти с соусом из моркови и базилика
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Дайкири черри
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: На 4 порции: 500 гр моркови 1 луковица среднего размера 1 зубчик чеснока 50 гр арахиса 2 ст.л. раст. масла (например оливкового) 1-2 ч.л. бульона (растворимого) 400 гр спагетти (например белых и зеленых) соль, 100 гр взбитых сливок сладкая паприка, сахар 1/2 пучка/оршочка базилика
Рецепт приготовления: Спагетти с соусом из моркови и базилика (кухня:Итальянская) Приготовление: 1. Морковь очистить и вымыть. Нарезать морковь (кроме одной) на мелкие кусочки. Очистить лук и чеснок. Мелко порубить. 2. Арахис поджарить, снять со сковороды. Поджарить на растительном масле лук, чеснок и морковь. Залить 1/2 л воды. Закипятить и вмешать бульон. Варить под крышкой примерно 20 минут. 3. Оставшуюся морковь нарезать мелкими кубиками. Спагетти варить в дстаточном количестве кипящей подсоленной воды 8-10 минут. 4. Морковь размять в пюре. Вмешать сливки. Приправить соус солью, паприкой и сахаром. Добавить морковные кубики и протушить примерно 5 минут. 5. Базилик вымыть и, оставив несколько листочков, порезать полосками. Добавить в соус вместе с арахисом. 6. Дать спагетти стечь и разложить по тарелкам с соусом. Украсить оставленым базиликом.

В текущей категории (Дайкири черри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Спагетти с соусом из моркови и базилика" в других словарях:

  • Спагетти с соусом цукини-болоньезе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти с соусом из паприки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тортеллони с соусом из томатов и базилика — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти по-тоскански — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти, макароны, лапша — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 13 Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти карбонара — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти в сливочно-грибочном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти "Болонья" — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Спагетти 60, масло сливочное 30, говядина 60, лук репчатый 10, помидоры 20, бульон 50, сыр 30, сок мясной 40, зелень 5, перец черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти "Ницца" — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Спагетти 60, масло оливковое 20, лук репчатый 10, чеснок 2, помидоры 20, сыр 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.